Süßkartoffeln mit Curry und Reis
Zutaten für 12 Personen:
2 kg Süßkartoffeln
1 Broccoli
400 g grüne Bohnen
3 große Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Öl
500 ml Gemüsebrühe
4 TL Currypulver
100 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Petersilie (getrocknete)
650 gr. Bamatireis
Kartoffeln, Broccoli und Bohnen waschen und schneiden. Zwiebel schneiden und im großen Topf mit Öl andünsten. Knoblauchzehe schälen und hinzufügen. Gemüse hinzufügen und kurz anbraten. Gemüsebrühe in Wasser auflösen und zu dem Gemüse hinzufügen.
Currypulver hinzufügen und 10 Minuten kochen. Kokosmilch unterrühren und paar Minuten kochen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen.
Als Beilage:
Basmatireis nach Anleitung zubereiten.