Rotkohl-Karotten Salat mit gebratenem Tofu

Rotkohl-Karotten-Salat mit gebratenem Tofu

Zutaten für 10 Personen

3 Salate (gemischt)
11 Karotten
1 Rotkohl
ca. 1 kg
2 Salatgurken
3 Avocados
6 EL Sonnenblumenkerne
200 gr Tofu
(geräuchert)

Salatsoße:
8 TL Meerrettich
(Wasabi-Art)
12 EL Sojajoghurt
12 EL Zitronensaft
4 TL Agavendicksaft
1 TL Salz
__________________________________________________________

Salatblätter waschen  und schneiden.
Karotten
und Paprika waschen und in Streifen schneiden.
Rotkohl
mit der Reibe raspeln.
Salatgurken waschen
und klein schneiden.
Avocados in Streifen schneiden
Tofu würfeln
und in Öl anbraten.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit der Salatsoße vermischen