Reisspaghetti mit Bolognese

Reisspaghetti mit
vegetarischer Bolognese



Zutaten für 12 Personen:
Reisspaghetti
(1300 g)
6 Gläser vegetarische Bolognese  (1 Glas = 340 ml)
2 Zwiebeln
Bratöl
4 Knoblauchzehen

 120 g geriebenen Käse (Pecorino)

Gewürze:
½ TL Salz
½ TL Oregano
½ TL Rosmarin
½ TL Majoran
Prise frischen Pfeffer
2 TL Kräuter der Provence

 


1. Zwiebel würfeln und in Öl anbraten.

2. Knoblauch mit Knoblauchpresse zerdrücken,
zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten .

3. Bolognese
im großen Topf hinzufügen.

4. Salz, Oregano, Rosmarin, Majoran, Pfeffer, Kräuter der Provence
hinzufügen.

5. Parmesankäse in Schälchen geben.

6. Reisspaghetti 15 Minuten in Wasser legen.

7. Wasser im großen Topf kochen und Reisspaghetti hinzufügen.