Reisspaghetti mit
vegetarischer Bolognese
Zutaten für 12 Personen:
Reisspaghetti (1300 g)
6 Gläser vegetarische Bolognese (1 Glas = 340 ml)
2 Zwiebeln
Bratöl
4 Knoblauchzehen
120 g geriebenen Käse (Pecorino)
Gewürze:
½ TL Salz
½ TL Oregano
½ TL Rosmarin
½ TL Majoran
Prise frischen Pfeffer
2 TL Kräuter der Provence
1. Zwiebel würfeln und in Öl anbraten.
2. Knoblauch mit Knoblauchpresse zerdrücken,
zu den Zwiebeln geben und kurz anbraten .
3. Bolognese im großen Topf hinzufügen.
4. Salz, Oregano, Rosmarin, Majoran, Pfeffer, Kräuter der Provence
hinzufügen.
5. Parmesankäse in Schälchen geben.
6. Reisspaghetti 15 Minuten in Wasser legen.
7. Wasser im großen Topf kochen und Reisspaghetti hinzufügen.