Gnocchiauflauf a la Laura

Gnocchiauflauf a la Laura
 Zutaten für 12 Personen

4 Packungen Gnocchi ( a 400 g)
3 Beutel gefrorener Spinat ( a 750 g)
4 x Hafersahne ( a 250 ml)
4 Tüten geriebener Käse ( a 150 g)
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Muskat (gerieben)
Salz / Pfeffer
Bratöl zum Anbraten
Gemüsebrühe
_________________________________________________________
Spinat im Topf auftauen.
Gnocchis in Bratöl anbraten. Hafersahne hinzufügen.
Mit Salz, Muskat (gerieben) Gemüsebrühe würzen.

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in Bratöl anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken und gemeinsam mit den Zwiebeln anbraten. Anschließend Salz hinzufügen. Zutaten mit Spinat vermengen und andünsten.

Gnocchis, Spinat und geriebener Käse in Form übereinander stapeln.

20 Minuten bei 200 Grad im Backofen backen.