Gebackener Schafskäse mit Frühlingssalat

Gebackener Schafskäse mit Frühlingssalat



Zutaten für 12 Persone
n
3 große Karotten
3 reife Avocados
3 rote Paprika
1 Salatgurke
3 Kopfsalate
1 Packung Ruccola
10 Tomaten
1 Glas Mais

12 Schafskäse
Paniermehl
6 Eier

Soße:
12 EL Olivenöl
6 EL Balsamico Essig
2 EL Leitungswasser
8 EL Aceto Balsamico
(La Selva)
Salz, Pfeffer


Salatblätter / Ruccola waschen  und Stiele vom Ruccola entfernen. Gemüse waschen und schneiden.
Alle Zutaten in einer großen Salatschüssel mit Salatsoße geben.

Eigelb vom Eiweiß
auf flachen Teller geben und den Schafskäse darin wenden.
Bratoel
in Pfanne erhitzen –  Schafskäse von beiden Seiten im Paniermehl wenden und in der Pfanne ausbacken.