Gebackener Schafskäse mit Frühlingssalat
Zutaten für 12 Personen
3 große Karotten
3 reife Avocados
3 rote Paprika
1 Salatgurke
3 Kopfsalate
1 Packung Ruccola
10 Tomaten
1 Glas Mais
12 Schafskäse
Paniermehl
6 Eier
Soße:
12 EL Olivenöl
6 EL Balsamico Essig
2 EL Leitungswasser
8 EL Aceto Balsamico (La Selva)
Salz, Pfeffer
Salatblätter / Ruccola waschen und Stiele vom Ruccola entfernen. Gemüse waschen und schneiden.
Alle Zutaten in einer großen Salatschüssel mit Salatsoße geben.
Eigelb vom Eiweiß auf flachen Teller geben und den Schafskäse darin wenden.
Bratoel in Pfanne erhitzen – Schafskäse von beiden Seiten im Paniermehl wenden und in der Pfanne ausbacken.